GASTRONOMIA EUROPEIA

sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Bem vindos ao meu blog

Vou dar - lhes a conhecer um pouco sobre a gastronomia Europeia, nomeadamente sobre Itália e Espanha.
Publicada por Celia Nascimento à(s) 12:31
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Acerca de mim

Celia Nascimento
Formanda do curso EFA-3 Cozinha
Ver o meu perfil completo

Arquivo do blogue

  • ▼  2012 (14)
    • ▼  agosto (14)
      • Bem vindos ao meu blog
      • Carpaccio de File Mignon - Entrada Italiana
      • Creme de palmito com queijo - Sopa Italiana
      • Javali ao molho de alecrim com polenta bramata - P...
      • Tiramissu de morango - Sobremesa Italiana
      • Doce de morango com vinagre balsâmico - Geleia Ita...
      • Tortilha de batata - Entrada Espanhola
      • Croquetes de carne - Entrada Espanhola
      • Salada 4 estações - Guarnição Espanhola
      • Creme de abobora e carne seca - Sopa Espanhola
      • Paella á valenciana - Prato Espanhol
      • Gelado de frutos vermelhos e mascarpone - Sobremes...
      • Geleia de maçã com hortelã - Geleia Espanhola
      • Tabela de conversão de alimentos
Tema Celeste. Imagens de temas por Nikada. Com tecnologia do Blogger.