Ingredientes:
- 4 batatas
- 1/2 unidade(s) de cebola em cubos médios
- sal q.b
- azeite q.b.
- molho
- 1 dente de alho picado
- 250 ml de óleo de girassol
Confeção:
Numa frigideira
antiaderente, aqueça o azeite. Descasque as batatas e corte-as em pedaços
irregulares, como se continuasse o processo de descascar grosseiramente.
Frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Coloque num
escorredor para tirar o excesso de azeite.
Numa vasilha funda, bata os ovos até começar a formar um pouco de espuma.
Acrescente o sal a gosto e depois as batatas e a cebola. Coloque tudo na
frigideira já com azeite previamente aquecido e deixe dourar de um lado. Com a
ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.
Sirva quente ou fria.
Sem comentários:
Enviar um comentário