domingo, 19 de agosto de 2012

Gelado de frutos vermelhos e mascarpone - Sobremesa Espanhola


Ingredientes

·         250g de queijo mascarpone

·         120g de açúcar mascavado

·         3 iogurtes de aroma de amora (podem ser naturais)

·         250grs de frutos vermelhos congelados

·         1 colher de sopa de sumo de limão.

Confeção:

Coloque todos os ingredientes dentro de um liquidificador, excetuando metade dos frutos vermelhos. Bata a uma velocidade média até obter uma mistura cremosa, bastam uns segundos.
Se utilizar Bimby, deverá programar 20 a 25 segundos à velocidade 5 /6. Deite o preparado na sorveteira e programe 40 minutos, leve ao congelador durante 4 horas. Sem sorveteira deverá ir ao congelador entre 5 a 6 horas, tendo o cuidado de ir batendo o gelado de duas em duas horas, para ficar cremoso.
Sirva o gelado acompanhado com as frutas que reservou

Sem comentários:

Enviar um comentário